Ролевая по Сталкеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Сталкеру » Анкеты для участия в ролевой » Падача заявлений в группировку "Чистое небо"

Падача заявлений в группировку "Чистое небо"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Настоящее имя,фомилия

2) КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка.
(ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.)

3) ВОЗРАСТ     

4) СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ
( образец: В миротворческих силах России,на границе России) 

5) ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ?
(образец: да,приходилось по службе.12 человек.)                                           

6)ГДЕ РАБОТАЛИ ДО ПОПАДАНИЯ В ЗОНУ                                                                     

7) Оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                 

8) Как вы попали в зону и по чему вступили в данную группировку.

9) отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг ,нейтрал ,натянутые ,враг)

0

2

1)  Артём Новиков

2) Стрелок,меня так назвали из-за моего хорошого умения пользоваться оружием.

3) 29     

4)Служил в ВДВ

5)Нет

6)Работал охранником                                                                     

7)Автоматы и нож                                                                                 

8) попал в зону добовольцем

9) Друзья:Долг,Учёные,Грех,Ренегаты.
Враги:Монолит,Свобода
Нейтралы:все остальные

Костюм:БРОНЕКОСТЮМ БЕРИЛЛ 5М
Оружие:АКС-74У(калаш) + 120 патронов 5.45х39 мм + пистолет Walter P99 + 3 обоймы + Goncz GA-9 +7 обойм патронов + охотничий нож
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/002727/thm/2727223.jpg
http://forumupload.ru/uploads/0005/e5/b1/4350-2-f.jpg
Рюкзак:Армейская аптечка 4 штуки, бинты 8 штук, антирад 1 штука, 3 банки консервов, 3 итра воды, КПК, Детектор "Медведь"(самый простенький),фонарик,нон-стоп 3 шт

0

Вы здесь » Ролевая по Сталкеру » Анкеты для участия в ролевой » Падача заявлений в группировку "Чистое небо"