Ролевая по Сталкеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Сталкеру » Анкеты для участия в ролевой » Падача заявлений для вступления в группировку "Наёмники"

Падача заявлений для вступления в группировку "Наёмники"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Настоящее имя,фомилия

2) КЛИЧКА (В СКОБКАХ),за что получена кличка.
(ОБРАЗЕЦ:ИВАН ШЫЛЕВ (Ваня ЗЕРКАЛО) Первый встреченный мной артефакт назывался "ЗЕРКАЛО".с тех пор меня так и зовут.)

3) ВОЗРАСТ     

4) СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ
( образец: В миротворческих силах России,на границе России) 

5) ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ?
(образец: да,приходилось по службе.12 человек.)                                           

6)ГДЕ РАБОТАЛИ ДО ПОПАДАНИЯ В ЗОНУ                                                                     

7) Оружие с которым вы лучше всего обращаетесь                                                                                 

8) Как вы попали в зону и по чему вступили в данную группировку.

9) отношение самых значительных организаций зоны к вам(по вашему мнению) (долг,свобода сталкер-про,ренегаты,грех,монолит,одиночки и тд) (друг ,нейтрал ,натянутые ,враг)

0

2

1)Настоящее имя,фомилия Григ Манаков
2) КЛИЧКА Тихий кличка была получена за скрытность
3) ВОЗРАСТ   16
4) СЛУЖБА(ГДЕ СЛУЖИЛ,СЛУЖИЛ ЛИ ВООБЩЕ да в первыи дивизион спецназа в авганистане

5) ВЫ УЖЕ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ? да 21 человек на воине
6)ГДЕ РАБОТАЛИ ДО ПОПАДАНИЯ В ЗОНУ       Таксистом
) Оружие с которым вы лучше всего обращаетесь  нож
8) Как вы попали в зону и по чему вступили в данную группировку.
Я сперва был как обыкновенным пацаном но в 14 лет меня отправили в Афганистан где я убил 21 человека меня наградили как вдруг я понял что меня просто использовали против США я пришёл домой и увидел кеис с деньгами но за мнои охотилось правительство и я услышал о зоне и я поехал туда прикупив нож Вал и пару гранат пистолет костюм наёмника я услышал о наёмниках и хотел вступить к ним но не тут то было по дороге пришлось помогать долговцам отбиться от мутантов зато они стали мне друзьями ну и я помог сталкером
долг-друзья
свобода-друзья
ренегаты-неитрально
бандиты-враги
грех-неитрально
учёные-друзья
одиночки-неитрально
чистое небо-неитральбно
наёмники-друзья

0

Вы здесь » Ролевая по Сталкеру » Анкеты для участия в ролевой » Падача заявлений для вступления в группировку "Наёмники"